Error de escritura de disco

Para instalar nuestro programa y evitar el mensaje de error de escritura de disco, sigue estos pasos:

1. Si nuestro programa no se ejecuta e instala directamente desde el navegador, intenta abrir la carpeta en la que guardaste nuestro archivo instalador, luego haz clic derecho en el archivo y selecciona Ejecutar como administrador.Error de escritura de disco
  2. Intenta descargar el instalador con un navegador de internet diferente (Chrome, Firefox, Internet Explorer, etc.) y sigue los mismos pasos que se detallan arriba para instalarlo.
  3. Intenta desinstalar temporalmente tu programa de antivirus / firewall, luego descarga y ejecuta el instalador nuevamente (asegúrate de luego volver a instalar tu programa de seguridad).