Transferencia Bancaria Directa: Instrucciones para realizar reintegros (computadora)

Para confirmar si este método de pago se encuentra disponible en tu país, por favor inicia sesión en tu cuenta de Stars y ve al Cajero.

Antes de iniciar tu retiro de Transferencia bancaria directa, asegúrate de tener a mano tu información bancaria.

Para realizar un reintegro mediante este método, ve al Cajero y sigue estos pasos:

1. Selecciona la pestaña del bankroll en tu moneda preferida.
  2. Haz clic en Retirar fondos.
    Reintegros con Transferencia bancaria directa
  3. Ingresa el monto que deseas retirar.
  4. Haz clic en Siguiente.
    Reintegros con Transferencia bancaria directa
  5. Selecciona la opción de Transferencia bancaria directa.
  6. Haz clic en Solicitar.
    Reintegros con Transferencia bancaria directa
  7. Ingresa los datos bancarios solicitados.
    • El nombre del titular de la cuenta bancaria debe ser igual al de tu cuenta de Stars.
    • Tu banco debe encontrarse en el mismo país registrado en tu cuenta de Stars.
  8. Haz clic en Solicitar.
    Reintegros con Transferencia bancaria directa
  9. Vuelve a ingresar tus datos bancarios.
  10. Haz clic en el cuadro de confirmación del titular de la cuenta.
  11. Haz clic en Enviar.
    Reintegros con Transferencia bancaria directa
  12. Una vez que te hayas devuelto a la pantalla de retiros, has clic en Solicitar.

Finalmente, verás una pantalla de confirmación con la información de tu solicitud de reintegro. Si todo está correcto, haz clic en el botón Aceptar.

Tu solicitud de reintegro se procesará dentro de 72 horas y se acreditará en tu cuenta de banco de 3 a 5 días hábiles.