Instrucciones - Validación del correo electrónico

Después de registrarte, recibirás un correo electrónico nuestro con un código de validación. Si no está en tu bandeja de entrada, asegúrate de revisar tu carpeta de correos no deseados o spam

Una vez tengas tu código de validación, sigue estos pasos, dependiendo de que versión del programa estés usando:

Programa de computadora:
  1. Selecciona Configuraciones.
  2. Dirígete a Información sobre tu cuenta.
  3. Elige E-mail.
  4. Haz clic en Validar dirección de e-mail.
  5. Ingresa el código de validación que recibiste por e-mail.
  6. Haz clic en el botón Validar.

Instrucciones para validar el correo electrónico en la plataforma de escritorio
Aplicación móvil
  1. Selecciona Menú (Android) o Más (iOS).
  2. Selecciona Configuración y herramientas.
  3. Elige Cuenta → Validar dirección de e-mail.
  4. Cuando veas la ventana Validar dirección de correo electrónico, ingresa tu código de validación.
  5. Haz clic en Validar

Instrucciones para validar el correo electrónico en la aplicación móvil.

Una vez hecho esto, debería aparecer un mensaje confirmando que tu dirección de e-mail ha sido validada y podrás jugar con nosotros.