Validación del e-mail - Instrucciones

Para validar la dirección de e-mail que registraste en tu cuenta de Stars, deberías recibir un e-mail que te proporcionará un código. Si no lo recibiste, entonces revisa que tu proveedor de servicios de correo electrónico no considere nuestros e-mails como correo basura o spam.

Una vez tengas tu código de validación, sigue estos pasos, dependiendo de que versión del programa estés usando:

Computadora de escritorio
  1. Selecciona Configuración.
  2. Dirígete a Información sobre tu cuenta.
  3. Elige E-mail.
  4. Haz clic en Validar dirección de e-mail.
  5. Ingresa el código de validación que recibiste por e-mail.
  6. Haz clic en el botón Validar.

Instrucciones para validar el correo electrónico en la plataforma de escritorio
Aplicación móvil
  1. Pulsa en Menú (Android) o Más (iOS).
  2. Selecciona Configuración y herramientas.
  3. Elige Cuenta → Validar dirección de e-mail.
  4. Cuando veas la ventana Validar dirección de correo electrónico, ingresa tu código de validación.
  5. Haz clic en Validar.

Instrucciones para validar el correo electrónico en la aplicación móvil.

Una vez hecho esto, debería aparecer un mensaje confirmando que tu dirección de e-mail ha sido validada y podrás jugar con nosotros.