PIN de Stars: Explicación

Un PIN de Stars es un número de seis dígitos emitido por nosotros, que se usa además de tu contraseña. Una vez que se asigne un PIN de Stars a tu cuenta, se te pedirá que lo ingreses mediante un teclado virtual que aparecerá en pantalla cada vez inicies sesión.

Cada vez que intentes iniciar sesión en tu cuenta de Stars, los números cambiarán de posición. Esto evitará que la mayoría de los registradores de pulsaciones graben dónde haces clic y qué botones presionas y te ayudarán a proteger la seguridad de tu cuenta.

El uso del PIN de Stars también aumenta la seguridad de la cuenta proporcionándote un número de validación adicional que evita que estés expuesto a ciertos tipos de fraude de transferencias de fondos, como 'pesca” (phishing) o ‘ingeniería social’

Puedes habilitar el PIN de Stars en tu cuenta, siguiendo las instrucciones a continuación:

Sitio web
  • Cuenta
  • Configuración
  • PIN de Stars
  • Activar un PIN de Stars
Computadora:
  1. Configuración
  2. Información sobre tu cuenta
  3. PIN de Stars
Móvil

Pulsa el botón Menú (Android) o el botón Más (iOS) y sigue estos pasos:

1. Configuración y herramientas
  2. Configuración de seguridad de inicio de sesión
  3. PIN de Stars
  4. Activar un PIN de Stars