Actualizar mi dirección de correo registrada tras una solicitud de reintegro

Para actualizar tu dirección de correo, debes cancelar tus solicitudes de reintegro pendientes y volver a enviar una nueva tras realizar los cambios de dirección necesarios.

Puedes cancelar tus solicitudes de reintegro pendientes en el Cajero, pulsando el botón "Ver/Cancelar reintegros pendientes".

De lo contrario, puedes esperar a que se procesen todos los reintegros pendientes para realizar las modificaciones necesarias.