Anuncio: Retraso en las respuestas/problemas en el sitio

Activación de los códigos Star.

Para usar el código Star, inicia sesión en tu cuenta de Stars y sigue estas instrucciones:

• Ordenador de escritorio: ve a 'Herramientas' → 'Código Star'
  • Android: ve a 'Menú' y selecciona 'Ajustes y herramientas' → 'Cuenta' → 'Introducir el código Star'
  • iOS: Si solo tienes acceso a un dispositivo iOS, ponte en contacto con nuestro equipo de asistencia para que puedan proporcionarte un enlace especial necesario para utilizar el código Star.

Una vez que se ingreses el código, debe aprobarse en unos minutos. Si has introducido el código, pero no recibes un mensaje emergente, ten paciencia y no vuelvas a introducirlo.

Cuando el sistema está particularmente ocupado puede tardar más en procesarlo de lo normal. Si, transcurridos más de 30 minutos, no has recibido confirmación alguna o si tienes algún otro problema al usar un código Star, ponte de nuevo en contacto con nosotros.