Anuncio: Autentificación 3D Secure para transacciones con tarjeta (haz clic/pulsa aquí para obtener más detalles)

¿Cómo podemos ayudarte?

Iniciar un periodo de auto-exclusión durante un juego de dinero real o un torneo

Si haces clic en el cuadro de auto-exclusión en medio de un juego de dinero real, se abrirá un cuadro de diálogo emergente solicitando que cierres el software. El periodo de exclusión comenzará cuando lo hagas.

Comentarios

¿Ha respondido este artículo a tu pregunta?

Artículos de ayuda relacionados