Establecer límites de depósito

Para establecer tus límites de depósito, después de iniciar sesión, sigue estos pasos de acuerdo a la plataforma que estés usando:

Sitio web
  1. Cuenta
  2. Juego responsable
  3. Restringir límite de depósito
    Pasos para establecer límites de depósito en el sitio web
Computadora de escritorio
  1. Herramientas
  2. Juego responsable
  3. Restringir límite de depósito
    Pasos para establecer límites de depósito en el escritorio
Aplicación móvil

Pulsa Menú (Android) o Más (iOS); después:

1. Configuración y herramientas
  2. Juego responsable
  3. Restringir límite de depósito
    Pasos para establecer límites de depósito en la aplicación

Puedes establecer límites de depósito semanal que estarán en efecto durante 7 días, como mínimo. Si hemos establecido límites de depósito para ti para algún método de depósito en particular, solo puedes depositar el menor entre tu límite de depósito y el nuestro.

Una vez que ese período de tiempo haya expirado, puedes aumentar o eliminar tu límite accediendo a la misma opción de menú, luego haz clic en 'Eliminar el límite autoimpuesto', o bien ingresa un límite nuevo.

Cualquier solicitud de disminución del límite de depósito autoimpuesto tendrá efecto inmediato.

El límite de depósito autoimpuesto también se aplica a determinados métodos de pago cuando se compran fichas de dinero ficticio.