Restringir el límite de mis apuestas deportivas

Tienes la opción de restringirte las apuestas deportivas.

Para aplicar esto a tu cuenta, sólo tienes que seguir las instrucciones, dependiendo de cómo accedas a nuestros servicios:

Computadora
  1. Herramientas
  2. Juego responsable
  3. Restringir el límite de mis apuestas deportivas
Sitio web
  1. Cuenta
  2. Juego responsable
  3. Restringir el límite de mis apuestas deportivas
Aplicación móvil:

Ve a menú (Android) o Más (iOS) y selecciona estas opciones:

1. Configuración y herramientas
  2. Juego responsable
  3. Restringir el límite de mis apuestas deportivas

Esto te permitirá establecer tus propios límites de restricción de apuesta. Puedes establecer esta restricción en NO JUGAR, lo que significa que no podrás jugar usar nuestro producto de deportes.

Sin embargo, si solicitas un aumento o eliminación del límite, tardará 24 horas en aprobarse. Todas las solicitudes para disminuir el límite se aprobarán inmediatamente.