¿Cómo podemos ayudarte?

Eliminar una autoexclusión

Una vez que selecciones auto-xcluirte, la exclusión será irreversible hasta el final del periodo que hayas elegido.

Comentarios

¿Ha respondido este artículo a tu pregunta?

Artículos de ayuda relacionados