Recuperar una contraseña olvidada

Para restablecer tu contraseña, sigue estos pasos:

Programa de computadora de escritorio:

Abre nuestro programa y haz clic en Iniciar sesión, luego en ¿Has olvidado tu contraseña?.

Aplicación móvil

Abre nuestra aplicación y pulsa ¿Has olvidado tu contraseña?

Luego, ingresa tu dirección de e-mail o ID de Stars y pulsa Enviar. Recibirás un e-mail con más instrucciones.

En este momento, lamentablemente no puedes restablecer tu contraseña desde nuestro sitio web.

Si no recibes un correo electrónico nuestro dentro de unos minutos o si tienes alguna otra pregunta, puedes seleccionar de nuevo ¿Has olvidado tu contraseña? y luego Ponte en contacto con nosotros para abrir nuestro formulario de contacto de soporte.

Una vez que se abra el formulario, sigue estos pasos:

1. Ingresa tu dirección de e-mail.
  2. Selecciona tu idioma preferido.
  3. Completa el asunto y proporciona al menos 3 de los datos solicitados.
  4. Una vez terminado, haz clic en Enviar.

Recuerda que para proteger la integridad del juego y la seguridad de la cuenta de los jugadores, no puedes abrir una nueva cuenta si has olvidado tu contraseña.