Restablecer una contraseña olvidada

Para restablecer tu contraseña, sigue estos pasos:

Software de escritorio

Abre nuestro software y ve a:

Iniciar sesión → ¿Has olvidado tu contraseña?

Aplicación móvil

Abre nuestra aplicación y pulsa ¿Has olvidado tu contraseña?

Sitio web

Abre nuestro sitio web y debajo de Entrar, selecciona Olvidé mi contraseña.

A continuación, indica tu ID de Stars o tu dirección de correo electrónico registrada y envía tu solicitud. Pronto recibirás un correo electrónico automático con más instrucciones.

Si no recibes un correo electrónico nuestro en unos minutos o si tienes alguna otra pregunta, selecciona de nuevo ¿Has olvidado tu contraseña? y luego Ponte en contacto con nosotros para abrir nuestro formulario de contacto con el equipo de soporte.

Cuando se abra el formulario, sigue estos pasos:

1. Escribe tu dirección de correo electrónico.
  2. Indica el asunto y proporciona al menos tres de los datos solicitados.
  3. Una vez completado, haz clic en Enviar.

Con el fin de proteger la integridad de nuestros juegos y la seguridad de las cuentas de los jugadores, no puedes abrir una cuenta nueva si has olvidado tu contraseña.