Contraseñas de un solo uso y token de seguridad RSA

La hoja de One Time Password es una copia de seguridad del token de seguridad RSA. Si pierdes el token de seguridad RSA, puedes usar una contraseña de la hoja de One Time Password para iniciar sesión.

Cada hoja de contraseña de One Time incluye 25 contraseñas de One Time. Solo necesitarás usar una de tus contraseñas de un solo uso si pierdes tu token de seguridad RSA; ciertamente esperamos que pierdas tu token de seguridad RSA menos de 25 veces durante la vida útil de tu token.

También puedes solicitar una hoja adicional de contraseñas únicas en nuestra tienda de recompensas.

Si has perdido tanto tu token de seguridad RSA como tus contraseñas únicas, deberás contactarnos.

Nuestro formulario de contacto con el equipo de soporte se puede encontrar de la siguiente manera:

1. Ayuda y soporte
  2. Contactar
Computadora de escritorio:
Móvil

Pulsa el botón ‘Menú’ (Android) o el botón ‘Más’ (iOS)

1. Configuración y herramientas
  2. equipo de atención al cliente