Problemas de sonido en Windows o Mac

Lo primero que tienes que comprobar si no tienes sonido es que la opción de sonido esté habilitada. Abre el programa y en la barra de menú, haz clic en:

1. Configuración
  2. Global
  3. Sonidos

Verifica que la opción Habilitar los efectos de sonido esté activada

Si el problema persiste, trata de seguir estas sugerencias dependiendo de tu sistema operativo:

Windows

Revisa que el mezclador de sonido en Windows no esté en silencio en nuestro programa. Para hacerlo, sigue estos pasos:

1. Abre una mesa en nuestro programa.
  2. Haz clic derecho en el control del volumen, en la esquina inferior derecha de tu computadora.
  3. Selecciona mezclador de sonido.

Deberías ver el control del volumen para nuestro programa Si está en silencio, aumenta el volumen.

Mac

Verifica que el volumen no esté en silencio Si no tienes el control del volumen en la barra de menú, sigue estos pasos:

1. Ve a Preferencias del Sistema.
  2. Selecciona Sonido.
  3. Confirma que la opción Mostrar volumen en la barra de menú esté activada.