Desinstalar nuestra aplicación móvil

Para desinstalar nuestra aplicación móvil, por favor sigue estos pasos:

Dispositivos iOS:
  1. Toca y mantén pulsado el icono de nuestra aplicación en la pantalla de inicio hasta que los iconos empiecen a moverse.
  2. Presiona la X que verás en la esquina del icono.
  3. Pulsa Borrar para eliminar la aplicación y todos sus datos de tu iPhone/iPad.
  4. Presiona el botón de inicio para volver a bloquear los iconos de la pantalla de inicio en su sitio.
Dispositivos Android:
  1. Ve a Ajustes
  2. Aplicaciones
  3. Todas
  4. Selecciona nuestra aplicación
  5. Pulsa el botón Desinstalar