Dispositivos compatibles en la aplicación móvil

Nuestra aplicación móvil requiere un mínimo de Android 4.4.2 para acceder a todas las funciones que ofrece nuestra aplicación. La resolución de pantalla mínima es 800x480.

Para saber qué sistema operativo está instalado en tu dispositivo Android:

1. Ve a Ajustes
  2. Pulsa Acerca del teléfono.

También tenemos una versión de iOS diseñada para funcionar con iOS 9 o superior.

Para saber qué sistema operativo está instalado en tu dispositivo de Apple, sigue estos pasos:

1. Dirígete a Ajustes desde la pantalla de inicio.
  2. Pulsa General.
  3. Dirígete a Información.

La versión de iOS se muestra aquí.

Si necesitas actualizar tu dispositivo iOS:

1. Pulsa General.
  2. Dirígete a Actualización de software.

Alternativamente, puedes conectar tu dispositivo a tu computadora y actualizarlo a través de iTunes.

Si no estás seguro sobre qué dispositivo Apple tienes, también puedes consultar el sitio web oficial de Apple.