Aplicación móvil no se ejecuta después de la descarga

Si puedes descargar el archivo de instalación, pero una vez que finaliza la descarga no se ejecuta como lo hacen habitualmente los archivos de instalación, es posible que tu aplicación de navegación web no esté descargando la extensión de archivo APK correcta.

Para solucionar este problema intenta descargar el archivo de instalación con un navegador web distinto al que utilizas habitualmente.

Las aplicaciones de navegación recomendadas para Android son:

• El navegador por defecto de Android
  • Chrome
  • Firefox
  • Opera