Descarga de aplicación móvil

Nuestra aplicación móvil está disponible para dispositivos iPhone, iPad, iPod Touch y Android.

La aplicación ha sido diseñada para dispositivos móviles que utilizan Android 4.1 o superior, con una resolución de pantalla mínima de 800x400. Para averiguar qué sistema operativo utiliza tu dispositivo Android, tienes que:

1. Ir a "Configuración/Ajustes"
  2. Seleccionar "Acerca del teléfono"

También tenemos una versión para iOS que únicamente funciona con la versión 8 o superior. Puedes encontrar más información y detalles sobre cómo descargar nuestra aplicación en la sección móvil de nuestro sitio web.