Disponibilidad de la aplicación móvil

Nuestra aplicación móvil está disponible para iPhone, iPad, iPod touch y dispositivos Android.

La aplicación ha sido diseñada para dispositivos móviles con Android 5.0 y versiones posteriores, con una resolución de pantalla mínima de 800 x 480.

Para conocer el sistema operativo de tu dispositivo Android ve a:

Ajustes → Sistema → Acerca del teléfono (o similar, dependiendo del modelo o sistema operativo).

Además, disponemos de una versión para iOS que se ejecuta en iOS 9 o posterior, así como la aplicación PokerStars Next Gen que requiere iOS 10 o posterior.

Para que funcione nuestra aplicación Next Gen tu dispositivo debe tener activado Servicios de localización.