Cuentas duplicadas no están permitidas

Solo permitimos que cada jugador use una cuenta de Stars, ya que consideramos que una parte importante del poker consiste en identificar la estrategia de tus rivales y poder así responder adecuadamente. Si juegas con un nuevo ID de Stars, es imposible aplicar esta habilidad. La regla de "sólo una cuenta por jugador" está diseñada para proteger la integridad de nuestros juegos.

Una vez que hayas creado una cuenta, debes conservar el ID de Stars que has seleccionado, así que elije cuidadosamente. Debes iniciar sesión en cualquier versión de nuestro software con el mismo ID de Stars y la contraseña respectiva.