Buscar en Ayuda

Escribe una palabra clave o frase breve relacionada con tu consulta en el cuadro que aparece abajo; nuestro sistema de ayuda devolverá los artículos más relevantes.

Buscar

Activar o desactivar tablas de clasificación

Para desactivar una tabla de clasificación específica, ábrela y desplázate hacia abajo hasta la parte inferior. Verás un mensaje que dice: 'Haz clic aquí para dejar de participar en esta Tabla de clasificación'. Puedes repetir este proceso para cualquier tabla de clasificación del cual te gustaría ser eliminado.

Si deseas volver a unirte a una tabla de clasificación, ábrela y haz clic en el botón 'Unirte' en la parte superior o desplázate hacia abajo y haz clic donde lo vea: 'Haz clic aquí para comenzar a participar en esta tabla de clasificación'.

Si deseas optar por no participar en * todas* las tablas de clasificación, ve a:

  1. Configuración
  2. Tablas de clasificación
  3. Selecciona 'Eliminar de todos'

O bien, si estás utilizando un dispositivo móvil, ve a:

  1. Menú de la aplicación (menú 'Más' en iOS)
  2. Configuraciones y herramientas
  3. Tablas de clasificación
  4. Selecciona 'Eliminar de todos'

También puedes seleccionar 'Agregar a todos' para unirte a todas las tablas de clasificación, así como elegir participar automáticamente en las nuevas tablas de clasificación a medida que estén disponibles.

Ten en cuenta que cuando te excluyes de cualquier tabla de clasificación, tu puntuación se restablecerá automáticamente a cero. Si vuelves a unirte a la tabla de clasificación más adelante, no será posible agregar de manera retroactiva los puntos ganados mientras se te excluyó. No hay excepciones a esta regla, así que ten cuidado antes de optar por no participar en cualquier tabla de clasificación.

Comentarios

¿Ha respondido este artículo a tu pregunta?

Artículos de ayuda relacionados