Retraso o conexión lenta mientras se juega (escritorio)

Si nuestro programa parece retrasarse mientras estás jugando, es posible que esté revelando un problema de estabilidad de la conexión que no se manifestará en la mayoría de los sitios y aplicaciones de internet. Proporciónanos la siguiente información para poder ayudarte:

• Sistema operativo (Windows XP, Vista, Mac OSX, etc.)
  • El procesador de la computadora (Pentium 4, 2.4 GHz, etc.)
  • Memoria RAM (por ejemplo, 512 MB, 1 GB, 2 GB, etc.)
  • Tipo de conexión (módem, cable, ADSL, satélite, etc.)
  • ISP (proveedor de servicios de internet, nombre de la empresa que te facilita el acceso a internet)
  • Router/módem (Dlink DI-624, Linksys WRTG54GS, etc.)

También sería útil que nos proporcionaras el Informe de estado de la red de nuestro programa de escritorio (lo mejor es ejecutar este informe cuando pierdas la conectividad con el sitio):

1. Abre el programa, haz clic en Ayuda
  2. Selecciona Mostrar estado de la red
  3. Cuando se abra este cuadro de diálogo, haz clic en el botón Informe

Este informe se guarda en tu carpeta de configuración, que deberás ubicar y enviarnos para su revisión junto con la información solicitada anteriormente. Puedes encontrar rápidamente este informe yendo al lobby y haciendo clic en:

1. Ayuda
  2. Abrir carpeta de configuración

El nombre del archivo será NetworkStatusReport.log y se puede reenviar a través de nuestro formulario de contacto con el equipo de soporte Puedes encontrar un enlace al formulario de esta forma:

Sitio web
  1. Ayuda
  2. Escríbenos
Computadora
  1. Ayuda
  2. Contacto con el equipo de soporte

Una vez que hayamos recibido la información anterior, uno de nuestros especialistas técnicos realizará una revisión más exhaustiva y brindará una respuesta.