Ponte en contacto con nosotros (información acerca del correo electrónico y del chat)

La forma más fácil de ponerte en contacto con nosotros es mediante el correo electrónico.

Para ello, inicia sesión y ve a:

Sitio web
  1. Cuenta
  2. Ayuda
  3. Contacto con atención al cliente
Escritorio
  1. Ayuda
  2. Contacto
Móvil

Selecciona Menú (Android) o Más (iOS) y después:

1. Configuración y herramientas
  2. Soporte
  3. Contacto con el equipo de soporte

Selecciona el tema y escribe tu pregunta en el campo correspondiente. Te contestaremos lo más rápido posible.

En caso de que esté disponible, también puedes ponerte en contacto con nosotros mediante el chat, en las mismas ubicaciones indicadas anteriormente.