Mensaje de error: "Ya has iniciado sesión en otro equipo..."

No puedes iniciar sesión en tu cuenta en varios dispositivos a la vez. Si intentas iniciar sesión en un dispositivo y ya la has iniciado en otro, puedes recibir un mensaje de error.

Asegúrate de cerrar sesión siempre en tu cuenta antes de cerrar la aplicación o el navegador que estés usando.

Si sigues teniendo problemas para acceder a tu cuenta, ponte en contacto con nosotros.