Detalles de inicio de sesión olvidados

Si no puedes recordar tu contraseña o tu ID de Stars, tenemos la opción 'He olvidado mi contraseña' debajo del botón 'Iniciar sesión' en la esquina superior derecha de nuestra página web, y si has olvidado ambos, tu ID de Stars y tu contraseña, también puedes abrir la opción 'Olvidaste el ID/contraseña de Stars' y seguir las instrucciones en la pantalla.