Error de Windows: "Se ha producido un error al inicializar el programa" - Solicitud de archivos de registro

Este error puede indicar conflictos de configuración entre tu computadora y el software. Para investigarlo, te rogamos que nos envíes los archivos de registro de nuestro software.

Llevaremos a cabo un análisis exhaustivo y te enviaremos una respuesta completa una vez hayamos recibido esta información.