Comprar un cupón de paysafecard en un cajero automático

Para adquirir un cupón de paysafecard a través de un Cajero Cajamar haz lo siguiente:

1. Encuentra el Cajero automático Cajamar más cercano.
  2. Ingresa tu tarjeta en el Cajero Cajamar y selecciona 'Otras opciones' en el menú.
  3. Selecciona la opción paysafecard e ingresa la cantidad que deseas depositar.
  4. Confirma la transacción y obtendrás tu paysafecard.

Para depositar con tu cupón con nosotros:

1. Ve al Cajero y selecciona paysafecard.
  2. Ingresa el monto que deseas depositar en euros y haz clic en Continuar.
  3. Cuando se abra el sitio web de paysafecard, ingresa la información de tu cupón y acepta sus Términos de Servicio.
  4. Una vez que regrese a nuestro Cajero, cierra la ventana y selecciona Continuar para procesar la transacción. Dispondrás de 10 minutes para hacerlo.

Abonaremos los fondos en tu cuenta en breve.