Paysafecard: Instrucciones para depositar (aplicación móvil)

Para confirmar si este método de pago está disponible en tu país, inicia sesión en tu cuenta de Stars y ve al Cajero.

Para realizar un depósito de paysafecard desde tu aplicación móvil, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Stars.
  2. Según tu dispositivo:
    • iOS: pulsa Cajero en la parte inferior de tu pantalla.
    • Aplicación Next Gen para iOS PokerStars: pulsa el ícono de y selecciona .
    • Android: pulsa el ícono de menú de navegación de tres líneas y luego Cajero.
  3. En la pestaña Depósito, selecciona paysafecard.
  4. Selecciona o ingresa el monto de tu depósito.
  5. Pulsa Depósito para continuar.
  6. Ingresa el PIN de 16 dígitos de paysafecard.
  7. Revisa tus detalles y envía tu solicitud.

Si esta es la primera vez que realizas un depósito, también se te pedirá que llenes nuestro Formulario de dinero real.

Una vez enviado tu depósito para su procesamiento, recibirás una notificación por correo electrónico confirmando tu solicitud.

¡Importante!
Siempre recuerda cerrar tu sesión adecuadamente antes de cerrar tu aplicación.

• iOS: Pulsa el icono Más en la parte inferior de la pantalla y, selecciona, Cerrar sesión.
  • Aplicación Next Gen para iOS PokerStars: pulsa el ícono de Cuenta y selecciona Cerrar sesión.
  • Android: pulsa el icono del menú de navegación en la esquina superior izquierda y selecciona Cerrar sesión.

Si el sistema te bloquea, espera 10 minutos antes de intentar iniciar sesión de nuevo.