Depósitos y retiros: Métodos de pago disponibles

Para revisar todas las opciones de depósito y retiro disponibles en tu país, sigue estos pasos:

Aplicación móvil:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Stars en nuestra aplicación.
  2. Según tu dispositivo:
    1. iOS: Pulsa el botón Cajero en la parte inferior de tu pantalla.
    2. Android: Pulsa el icono del menú de navegación de tres líneas en la parte superior izquierda y luego pulsa en Cajero.
  3. Para ver todos los métodos de depósito disponibles, pulsa en Depósito.
  4. Para ver todos los métodos de retiro disponibles:
    1. Haz clic en el botón de Menú ubicado en la parte superior izquierda de la pantalla.
    2. Pulsa en Retirar e ingresa un monto de retiro tentativo.
    3. Pulsa la flecha verde para avanzar y ver tus opciones.

En línea:

1. Ve a nuestro sitio web y haz clic en la pestaña de Dinero Real.
  2. Selecciona tu país registrado en el menú desplegable.
  3. Haz clic en cualquiera de los métodos de pago disponibles para obtener más información al respecto.

ó

1. Ve a nuestro sitio web e inicia sesión en tu cuenta de Stars (donde esté disponible).
  2. Para ver todos los métodos de depósito disponibles, haz clic en Depositar.
  3. Para ver todos los métodos de retiro disponibles:
    1. Haz clic en Cuenta.
    2. Pulsa en Retirar e ingresa un monto de retiro tentativo.
    3. Haz clic en la flecha verde para avanzar y ver tus opciones.
  4. Para ver ambos, métodos de depósito y retiro:
    1. Haz clic en Cuenta, luego en Cajero y selecciona las pestañas de Depositar o Retirar fondos.

Programa de PC:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Stars.
  2. Haz clic en Cajero.
  3. Para ver todos los métodos de depósito disponibles, haz clic en Depositar.
  4. Para ver todos los métodos de retiro disponibles:
    1. Pulsa en Retirar fondos e ingresa un monto de retiro tentativo.
    2. Haz clic en Siguiente para ver tus opciones disponibles.

Ten en cuenta que los retiros con de ciertos métodos están sujetos a nuestra Política de Retiros.