Depósitos y reintegros: Métodos de pago disponibles

Sigue estos pasos para revisar todas las opciones de depósito y reintegro disponibles en tu país:

Aplicación móvil

Depósito

1. Inicia sesión en tu cuenta de Stars en nuestra app.
  2. Dirígete al Cajero.
  3. Pulsa en Depositar para ver todos los métodos de depósito disponibles.

Retiro de fondos

1. Toca el botón Menú ubicado en la parte superior izquierda de la pantalla.
  2. Toca en Retirar fondos e introduce una cantidad que te gustaría retirar.
  3. Toca la flecha verde para avanzar y ver tus opciones.
Software de escritorio

Depósito

1. Inicia sesión en tu cuenta de Stars.
  2. Haz clic en Cajero
  3. Pulsa en Depositar para ver todos los métodos de depósito disponibles.

Retiro de fondos

1. Haz clic en Cajero
  2. Haz clic en Retirar fondos e introduce el monto que te gustaría retirar.
  3. Haz clic en Siguiente para ver las opciones disponibles.

Online
  1. Ve a nuestro sitio web y haz clic en la pestaña Depósitos y reintegros.
  2. Selecciona tu país registrado del menú desplegable.
  3. Haz clic en cualquier método de pago disponible para leer más información sobre ese método.

O bien

Depósito

1. Inicia sesión en tu cuenta de Stars en nuestro sitio web (donde esté disponible).
  2. Haz clic en Depositar para ver todos los métodos de depósito disponibles.

Retiro de fondos

1. Haz clic en Cuenta.
  2. Haz clic en Retirar fondos e introduce el monto que te gustaría retirar.
  3. Haz clic en la flecha verde para avanzar y ver tus opciones.

Para ver los métodos de depósito y retiro

1. Haz clic en Cuenta.
  2. A continuación, en Cajero.
  3. Selecciona la pestaña Depositar o Retirar fondos, según corresponda.

Ten en cuenta que los reintegros mediante ciertos métodos están sujetos a nuestra Política de reintegros.