NETELLER: Instrucciones de depósito

Para confirmar si este método de pago se encuentra disponible en tu país, por favor inicia sesión en tu cuenta de Stars y ve al Cajero.

Para completar un depósito con NETELLER, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Stars y ve al Cajero.
  2. En la pestaña Depósito, selecciona NETELLER de entre las opciones disponibles.
  3. Selecciona/ingresa el monto de tu depósito y selecciona el botón .
  4. Ingresa la información necesaria:
    • Número de cuenta de 12 dígitos de NETELLER
    • Código de autenticación/Secure ID de 6 dígitos*
    • Importe de depósito deseado
    • Si corresponde, ingresa un código de bono
  5. Selecciona la flecha verde para enviar tu solicitud.

Los fondos se debitarán automáticamente de tu cuenta de NETELLER y se acreditarán a tu cuenta de Stars.

* Si habilitaste la Autenticación en Dos Pasos en tu cuenta NETELLER, el Secure ID ya no es válido. Debes usar el Código de Autenticación de 6 dígitos que puedes obtener de tu aplicación Google Authenticator.