Transferencias bancarias locales: Instrucciones de depósito

Para confirmar si este método de pago está disponible en tu país, inicia sesión en tu cuenta de Stars y ve al Cajero.

¡IMPORTANTE!

• Un número de referencia o nombre de beneficiario incorrecto o faltante hará que tu depósito se pierda o se atrase.
  • No cobramos tarifas por los depósitos de transferencia bancaria local, pero tu banco podría hacerlo.
  • Te enviaremos un correo electrónico una vez que tu cuenta haya sido acreditada.
  • Ten en cuenta las conversiones del tipo de cambio para no estar por debajo o sobrepasar tus límites de depósito actuales.
  • Debido a las regulaciones contra el lavado de dinero, no aceptamos depósitos en efectivo ni transferencias bancarias realizadas por cuentas de terceros

Para realizar un depósito mediante transferencia bancaria local, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Stars y ve al Cajero.
  2. En la pestaña de Depósito, selecciona el logotipo de transferencia bancaria local
  3. Selecciona / ingresa el monto de tu depósito y selecciona el botón de Depósito / Siguiente.
  4. Una vez que las instrucciones de depósito se muestren y se te envíen por correo electrónico, tendrás 2 semanas para completar tu depósito.

Puede tomar de 1 a 4 días hábiles para que tus fondos se acrediten.