Tarjetas: Instrucciones de depósito (Visa / Mastercard / Maestro / QIWI Visa)

Para confirmar si este método de pago está disponible en tu país, inicia sesión en tu cuenta de Stars y ve al Cajero.

Para completar un depósito con tarjeta de crédito o débito sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Stars.
  2. Según tu dispositivo:
    • Software de escritorio: selecciona Cajero.
    • Sitio web: Selecciona Depósito o ve a Cuenta y selecciona Cajero.
  3. En la pestaña Depósito, selecciona el tipo de tarjeta que deseas utilizar.
  4. Selecciona o ingresa el monto de tu depósito.
  5. Selecciona el botón Depositar.
  6. Introduce los datos de la tarjeta solicitados:
    • Número de tarjeta (16 dígitos sin espacios)
    • Fecha de vencimiento de la tarjeta (mes/año)
    • Número de verificación de tres dígitos de la tarjeta (situado en el reverso de la misma)
  7. Selecciona la flecha verde para proseguir.
  8. En la siguiente pantalla, selecciona un método de verificación:
    • Mastercard SecureCode
    • Contraseña Verified by VISA / Contraseña de un solo uso
  9. Revisa los detalles de tu transacción y envía tu solicitud.

Los fondos se deberían acreditar inmediatamente.