Revisar y usar tus apuestas gratis

Las apuestas gratis se otorgan a través de varias promociones y campañas de marketing. Para saber si puedes ganar apuestas gratis con cualquiera de nuestras ofertas actuales, visita la página Promociones de nuestro sitio web.

Para verificar si tienes alguna apuesta gratis disponible, visita la sección de deportes de tu cuenta de Stars y al lado derecho de la pantalla revisa la pestaña Apuestas gratis, en la misma área donde ves las pestañas Cupón de apuestas y Apuestas abiertas.

Ver las apuestas gratis disponibles

Si tuvieras alguna apuesta gratis disponible, un número aparecerá a la par de la pestaña Apuestas gratis; por ejemplo (1) indica que tienes una apuesta gratis. Haz clic ahí para ver los detalles de cada apuesta gratis de forma individual.

Para usar una apuesta gratis, selecciona la apuesta que quisieras colocar y si el tipo de apuesta permite que se use una apuesta gratis, podrás seleccionarla de un menú desplegable en el cupón de apuestas.

Seleccionar una apuesta gratis

Luego, simplemente haz clic en Realizar apuesta para que la misma quede colocada.

Colocar una apuesta gratis