Denunciar abusos en el chat

Con tantas mesas activas y chats ofreciéndose simultáneamente, dependemos de jugadores como tú para ayudar a monitorear y reportar violaciones de chat. Puedes hacerlo fácilmente siguiendo los pasos a continuación.

Sitio web

Soporte 24/7 → Ponte en contacto con nosotros

Escritorio

Ayuda → Contacto con el equipo de soporte

Móvil

Pulsa en Menú (Android) o  (iOS), luego:

Configuración y herramientas → Soporte → Contacto con el equipo de soporte

PokerStars Next Gen:

Pulsa en el ícono de Cuenta y luego:

Ayuda → Contacto con el equipo de soporte

Después de abrir el formulario, selecciona el idioma y luego:

• Categoría: Poker
  • Subcategoría: Reportar abuso de chat

Escribe tu mensaje (incluye una copia del ID de Stars y chat que deseas reportar) y selecciona Enviar.

Cuando hagas reportes de chat, ten en cuenta que:

• Tu informe será revisado por especialistas en chat, por lo tanto, asegúrate de elegir la categoría y la subcategoría adecuadas en el formulario de contacto. Para otros asuntos, puedes elegir otras categorías.
  • Cuando revisamos el chat, revisamos las conversaciones de todos todos los jugadores involucrados y respondemos en consecuencia. Por razones de privacidad, no divulgamos los resultados de una investigación de chat.
  • Las reglas de chat generalmente no se aplican en Home Games.