Oferta de bienvenida de BetStars - Periodo de créditos de apuestas gratis

Las apuestas gratis ganadas con esta oferta no se acreditan al instante. Desde el momento en que se hayan valorado todas las apuestas que califiquen, tus apuestas gratis se acreditarán en las siguientes 36 horas.

Agradecemos tu paciencia.

Ponte en contacto con nuestro equipo de soporte si no has recibido tus bonos dentro de este período de tiempo, abre el formulario de contacto en el lado derecho de la pantalla o desplazándote hacia abajo si estás utilizando un dispositivo móvil.