Oferta de bienvenida de BetStars - El progreso de la misión

Desde el momento en que realizas tu primera apuesta deportiva, tienes 90 días para colocar 450 € en apuestas totales. Tu progreso puede verificarse accediendo a la sección Mis misiones en tu cuenta de la siguiente manera:

• Ordenador / portátil: inicia sesión en el software y haz clic en el icono Mis misiones situado en la parte derecha de la pantalla.
  • Dispositivos iOS: inicia sesión en la aplicación para móvil y presiona el menú Más en la parte inferior de la pantalla. Selecciona Mis misiones en el menú.
  • Dispositivos Android: inicia sesión en nuestra aplicación para móvil y accede al menú extendido de tu dispositivo Android. Selecciona en el menú.

Aquí puedes ver el monto total en las apuestas clasificatorias realizadas hasta el momento, cuánto tiempo te queda para alcanzar tu objetivo, así como las reglas de apuestas.

Para recibir tus 5 apuestas gratis de 10€, los objetivos de apuestas deben cumplirse en su totalidad (con todas las apuestas resueltas) antes de que haya transcurrido los 90 días. No se pueden otorgar extensiones.