Tiempo para valoración de apuestas

Nuestro objetivo es valorar las apuestas rápidamente, para que tus ganancias se acrediten a tu saldo - usualmente dentro de una hora. En algunos casos, en diversos deportes, este tiempo depende de cuándo nos confirmen el resultado oficial los proveedores de datos.

Si ha pasado mucho tiempo desde que se dio el resultado oficial, déjanos saberlo por medio del formulario de contacto, que se encuentra en el lado derecho de esta pantalla (si estás en una computadora) o desplazándote hacia abajo (si estás en un dispositivo móvil).