Anuncio: Un número elevado de solicitudes - (haz clic/pulsa aquí para obtener más detalles)

Buscar en Ayuda

Escribe una palabra clave o frase breve relacionada con tu consulta en el cuadro que aparece abajo; nuestro sistema de ayuda devolverá los artículos más relevantes.

Buscar

Registro de una cuenta para apuestas deportivas

Tienes dos opciones para abrir una cuenta con nosotros:

  1. Puedes ir a nuestra página de inicio y seleccionar Regístrate ya en la parte superior derecha, lo que te proporciona una opción simple y rápida para registrarte. ¡Solo te llevará unos minutos!
  2. Puedes descargar nuestra aplicación y hacer clic en Crear cuenta una vez la hayas instalado en el dispositivo elegido.

Comentarios

¿Ha respondido este artículo a tu pregunta?

Artículos de ayuda relacionados