Establecer moneda preferida

Para configurar tu moneda preferida para las apuestas, abre el cajero y selecciona Administrar monedasDivisa preferida y selecciona tu moneda preferida.

Si estás usando un dispositivo móvil, desliza las opciones del Cajero hasta que veas Administrar monedas.

Una vez ahí, ve a Divisa preferida y selecciona la moneda que deseas establecer como tu preferida. Esta moneda se mostrará primero en la lista y ahora será tu moneda predeterminada utilizada para realizar apuestas.

Si no hay otra opción para la moneda que deseas utilizar, puedes agregar una segunda / tercera / cuarta moneda a través de la opción Administrar monedas → . Esto se hace agregando una marca de verificación al lado de la moneda que deseas activar.

Pasos para establecer la moneda preferida

En nuestro sitio puedes colocar tus apuestas en dólares americanos (USD), euros (EUR), dólares canadienses (CAD) y libras esterlinas (GBP).

Puedes cambiar tu moneda preferida en cualquier momento volviendo a la sección Administrar monedas y seleccionando otra moneda.