Colocar apuestas múltiples

Una apuesta múltiple es una apuesta en dos o más eventos individuales.

Para una explicación completa de todos los tipos de apuestas, dirígete a nuestra página, haz clic en el enlace Reglas generales de deportes en la parte inferior y selecciona Tipos de apuestas en el menú.

Para colocar una apuesta múltiple sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta.
  2. Selecciona el deporte en el que deseas apostar.
  3. Ubica el partido de tu interés y selecciónalo para ver todos los mercados disponibles para ese evento.
  4. Haz clic en las cuotas de tu elección.

Asegúrate de que la información aparezca en el Cupón de apuestas a la derecha de la página y continúa con estos pasos:

1. Agrega más selecciones en cualquier evento/partido y estos se incluirán automáticamente en tu cupón de apuestas.
  2. A medida que agregas más selecciones, verás diferentes tipos de apuestas múltiples aparecer en la parte inferior del Cupón de apuestas (los diferentes tipos de apuestas disponibles difieren según el número de selecciones).
  3. Elige el tipo de apuesta múltiple que deseas colocar (también puedes hacer apuestas individuales para cualquier selección en el mismo cupón de apuestas).
  4. Ingresa el monto que deseas apostar.
  5. Haz clic en el botón Realizar apuesta para confirmarla.
  6. Recibirás una confirmación de que una apuesta fue colocada e indicará que es una apuesta Múltiple.