Apuestas en directo

Las apuestas en vivo o 'En directo' son aquellas que se pueden realizar mientras se está jugando un partido o celebrando un evento; por ejemplo, apostar al resultado final o sobre a quién le sacarán la próxima tarjeta amarilla en un partido de fútbol.

Para realizar una apuesta en directo sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta
  2. Selecciona el deporte en el que quieres apostar
  3. Haz clic en la pestaña 'En directo' para ver los eventos en los que está disponible esta modalidad
  4. Haz clic en las cuotas para el mercado escogido
  5. La información aparece en tu 'Cupón de apuestas' a la derecha de la página
  6. Ingresa la cantidad que quieres apostar
  7. Haz clic en 'Realizar apuesta'
  8. Recibirás una confirmación de tu apuesta

No todos los eventos ofrecen apuestas 'En directo'; solo revisa la pestaña 'En directo' en nuestra página principal para obtener una lista de eventos disponibles. Además, ten en cuenta que las apuestas pueden suspenderse mientras se revisan las cuotas o ya no se ofrece un mercado; cuando cambien las cuotas, tu apuesta no se realizará a menos que elijas aceptar las cuotas actualizadas.