¿Cómo podemos ayudarte?

Cuenta cerrada / bloqueada / restringida

Si, tras iniciar sesión, recibes un mensaje de error que dice: tu cuenta está cerrada, bloqueada o restringida, por favor, ponte en contacto con nosotros para que podamos ayudarte a acceder de nuevo a tu cuenta.

Utiliza la dirección de correo electrónico registrada en la cuenta en cuestión.

Comentarios

¿Ha respondido este artículo a tu pregunta?

Artículos de ayuda relacionados