Motivos para recibir un Chest especial

Se te otorga un Chest de Stars Rewards cuando tu barra de progreso se completa. Estos Chests están personalizados según tu actividad de juego.

Los Chests especiales se otorgan independientemente del programa Stars Rewards. No es necesario completar la barra de progreso para recibir estos Chests.

Se pueden ganar como parte de ofertas especiales, en juegos específicos o completando algunos retos.

Como cualquier otro Chest, tienen una fecha de vencimiento (que se indica cuando los recibes) y se pueden abrir desde la pestaña "Mi Stars".