Anuncio: Un número elevado de solicitudes - (haz clic/pulsa aquí para obtener más detalles)

Buscar en Ayuda

Escribe una palabra clave o frase breve relacionada con tu consulta en el cuadro que aparece abajo; nuestro sistema de ayuda devolverá los artículos más relevantes.

Buscar

Chests ganados anteriormente

Para ver un informe de los Chests y las correspondientes recompensas ganadas previamente, ponte en contacto con nuestro equipo de soporte.

También puedes realizar un seguimiento y gestionar todas las recompensas en la sección "Mi Stars" del software.

Comentarios

¿Ha respondido este artículo a tu pregunta?

Artículos de ayuda relacionados