Actividad excesiva de anulación de apuestas

La actividad excesiva de anulación de apuestas en una cuenta de Stars puede resultar en una exclusión del programa Stars Rewards.

Para obtener más información, consulta los Términos y Condiciones de Stars Rewards:

Cualquier abuso del programa Stars Rewards o el incumplimiento de los términos sobre reembolsos y recompensas puede generar el cese de tu membresía y la pérdida de la totalidad de Recompensas, puntos de recompensas y StarsCoin que hayas acumulado. Cualquier actividad que se lleve a cabo de forma fraudulenta o con la intención de recibir recompensas sin jugar con dinero real implicará la pérdida de las recompensas relacionadas. Nuestro contrato de licencia de usuario final también se aplicará al programa Stars Rewards.”